RU
UA

AZOLLA ZS 32

Цену уточняйте у менеждера

Высококачественные гидравлические масла с противоизносными свойствами. Гидравлические системы, работающие в наиболее сложных эксплуатационных условиях: металлорежущие станки, формовочные машины для литья под давлением (методом впрыска) или методом инжекционного прессования, прессовальное и другое промышленное стационарное или мобильное оборудование.

Многие другие приложения, где самым важным показателем являются противоизносные свойства смазочного материала: низконагруженные механизмы, роликовые подшипники и подшипники скольжения, воздушные компрессоры, серводвигатели и системы управления, оборудованные фильтрами тонкой очистки.

Физические и химические свойства:

AZOLLA ZS

Стандарт

Ед.измерения

10

22

32

46

68

100

150

Плотность при 15°C

 

кг/м3

846

866

875

880

884

888

892

Вязкость при 40°C

ASTM D445

мм2/с

10

22,5

32

45,9

67,5

97,5

147

Вязкость при 100°C

ASTM D445

мм2/с

2,6

4,4

5,4

6,8

8,7

11,2

14,5

Индекс вязкости

ASTM D2270

-

100

102

102

100

100

100

97

Температура вспышки

ASTM D92

°C

170

221

227

232

242

254

268

Температура застывания

ASTM D97

°C

-33

-30

-27

-27

-21

-18

-18

Компания ООО «Дон-Терминал» предоставляет широкий ассортимент смазочных материалов для всех типов оборудования по выгодным ценам. Заказывайте AZOLLA ZS 22 с доставкой по всей Украине.

Допуски и одобрения/Стандарты и Спецификации
CINCINNATI MILACRON P68, CINCINNATI MILACRON P69, CINCINNATI MILACRON P70, DENISON HF0, DENISON HF1, DENISON HF2, Eaton (Vickers) I­286­S, Eaton (Vickers) M­2950­S/AFNOR NF E 48-603 HM, DIN 51 524-2: HLP, ISO 6743-4: HM
Техническое описание
107,83 KB
Характеристики
Производитель
TOTAL
Допуски и одобрения
CINCINNATI MILACRON P68, CINCINNATI MILACRON P69, CINCINNATI MILACRON P70, DENISON HF0, DENISON HF1, DENISON HF2, Eaton (Vickers) I­286­S, Eaton (Vickers) M­2950­S
Класс вязкости ISO VG
32
Стандарты и Спецификации
AFNOR NF E 48-603 HM, DIN 51 524-2: HLP, ISO 6743-4: HM
Страна производитель
Франция
Поделиться
Задать вопрос специалисту