RU
UA

Kia и Total продлевают партнерство до 2026 года

12 / 05 / 2021

Kia и Total подтверждают новую пятилетнюю сделку; опираясь на успешное 10-летнее партнерство

Совместные проекты и маркетинговые мероприятия будут проводиться для повышения удовлетворенности клиентов и конкурентоспособности услуг.

Корпорация Kia продлила пятилетнее соглашение о глобальном сотрудничестве с Total Lubrifiants, глобальной компанией по производству смазочных материалов, разработавшей широкий спектр моторных масел. Церемония подписания прошла онлайн в штаб-квартире Kia в Сеуле, Южная Корея.

«В течение последних 10 лет мы построили очень успешные партнерские отношения как для Total, так и для Kia, добившись значительного роста и высокого уровня удовлетворенности клиентов», - сказал Мартинес Пабло, вице-президент, руководитель подразделения дизайна потребительского опыта компании Kia Corporation. «В течение следующих пяти лет мы вместе изучим дополнительные возможности сотрудничества в области мобильности и электрификации».

Новое соглашение, которое действует до 2026 года, знаменует собой третье продление партнерства, но на этот раз с новым акцентом на чистую энергию и сокращение выбросов углерода в качестве упреждающего реагирования на изменения рынка. Партнерство дополняет намерение Kia продолжить трансформацию бренда в рамках среднесрочной и долгосрочной бизнес-стратегии «Plan S».

«Мы гордимся продолжением этого партнерства, которое началось 10 лет назад», - прокомментировал Жан Паризо, вице-президент по автомобильной промышленности Total Lubrifiants. «Это партнерство, основанное на инновациях и технологиях, позволило нам разработать с Kia идеально индивидуализированные продукты, отвечающие потребностям клиентов. Это обновление дает нам возможность разработать новые решения для постоянно меняющихся требований к электрическим и гибридным двигателям ».

В основе широкомасштабных отношений Kia и Total лежит взаимное стремление предоставлять глобальным клиентам продукты и услуги более высокого качества. Будут обсуждены также дальнейшие совместные проекты, в том числе в области электромобилей и автомобилей будущего, что приведет обе компании к новому направлению. Соглашение о глобальном сотрудничестве также включает постоянную рекомендацию Kia использовать смазочные материалы Total в своей глобальной сети послепродажного обслуживания.

Поделиться
Задать вопрос специалисту