RU
UA

PLATINUM ULTOR FUEL ECONOMY 5W-30

16 / 07 / 2021

В линейку продуктов ORLEN OIL было представлено новое масло в сегменте грузовых масел - PLATINUM ULTOR FUEL ECONOMY 5W-30.

Это современное синтетическое топливоэкономичное масло для дизельных двигателей. Он разработан для обеспечения повышенной защиты от окисления в моторном отсеке и потери вязкости масла из-за сдвига и попадания воздуха. Продукт предназначен для современных дизельных двигателей, оснащенных системой избирательного каталитического восстановления (SCR), сажевым фильтром (DPF) или системой рециркуляции выхлопных газов (EGR).

PLATINUM ULTOR FUEL ECONOMY 5W-30 рекомендуется для дизельных двигателей, работающих в условиях высоких нагрузок, в т.ч. в грузовиках, автобусах и строительной технике. Масляная технология разработана с учетом приводов последнего поколения, для которых производитель рекомендует смазочные материалы класса качества API: FA-4 и low HTHS (High Temperature High Shear).

Продукт обладает очень хорошими смазочными свойствами, благодаря чему обеспечивает еще лучшую смазку двигателя в любых условиях эксплуатации, обеспечивая меньший расход топлива. Эта зависимость представлена ​​на диаграмме ниже:

PLATINUM ULTOR FUEL ECONOMY 5W-30 был разработан для обеспечения повышенной защиты от окисления в моторном отсеке и потери вязкости масла из-за сдвига и попадания воздуха. Превосходные окислительные свойства масла показаны на диаграмме ниже.

PLATINUM ULTOR FUEL ECONOMY - гарантия надежной работы двигателя в любых условиях эксплуатации. Тест Mercedes-Benz OM501LA для измерения износа отдельных компонентов двигателя подтвердил высокое качество масла.

Поделиться
Задать вопрос специалисту